Общество с ограниченной ответственностью "ОПТИМА УРАЛ" 
РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1
Телефон/факс:  +7 343 288 30 43

(показать на карте)




 








Каталог 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ПРОИЗВОДИТЕЛИ:












 


mutovanko mutovankoGY

Форум » Пользователи » mutovanko mutovankoGY
Профиль
Детский спортивный комплекс — это яркий и интересный уголок для ребенка, который поможет укрепить мускулатуру и развить моторику.
Детские игровые комплексы.
Закажите по телефону (099) 043-03-01.
Серия «Activity Wall» — всегда привлекает внимание на детской площадке. Эти многоуровневые вместительные, не требующие к площади комплексы отличаются оригинальным дизайном. Они рассчитаны на широкую целевую аудиторию и способствуют физическому развитию детей. «Activity Wall» — идеальное решение с оригинальным функционалом для ограниченного пространства. Оборудование может быть установлено как на улице, так и в помещении с ограниченной площадью.
Комплектация:
Купить на складе:есть.
© 2009-2018 г. Все права защищены. Копирование информации запрещено. Группа компаний «Забава» - безупречные детские площадки.
тренажеры для спортивных площадок  супер акция от  популярного  производителя  металлических   для ОСББ  дворовые   турники для улицы .  Наш интернет магазин  Happykiddi.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Киев ,   Львов , Полтава ,  Ровно  , Харьков ,  Черкассы  курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 грн. ГАРАНТИЯ на Уличные комплексы до 3-х лет.
Будет ли использован и любим канат ребенком зависит от нескольких параметров. Во-первых, материал, из которого канат сделан. В большинстве уличных игровых комплексов канаты синтетические - они не очень приятны для рук и не очень ухватисты (скользят). Как и матросские лестницы канаты имеют свои корни в корабельных снастях, где их делали из пеньки. В строительных магазинах нам удавалось найти пеньковую веревку большого диаметра - она жесткая, но не скользит и довольно ухватиста. Мы в своем комплексе использовали два каната, сделанных из хлопковой веревки большого диаметра, купленной также в строительном магазине. Соотношение цены к готовому канату примерно 1:4 (веревка очевидно дешевле готового изделия). Готовый канат для детских комплексов существует нашего диаметра (примерно около 30 мм), бывает толще (32-34 мм) и на наш взгляд потолще было бы лучше. Но, зная, что наш "домашний" готовый канат пока слабо используется, мы решили поэкспериментировать. Один из канатов мы завязали на конце петлей как качель, другой - узелками по длине для лазанья. Сама я против узелков, мне кажется, что они скорее мешают (ведь особенным удовольствием в использовании каната является скольжение по нему вниз), но мужчины нашего семейства меня переубедили. Еще один важный параметр: где конкретно подвешен канат. С моей точки зрения, поскольку снаряд сложный (требует освоения), его место должно быть незаменимым. То есть он должен быть включен в какой-нибудь маршрут, где его использование дает много преимуществ, а не использование создает трудности (заставляет лезть в обход). Логика очевидна: если канат есть чем заменить, то его заменят. У нас с одним из канатов так и получилось. Он висел на одной из сторон средней перекладины в качестве "дороги вниз" и, в качестве таковой, регулярно использовался. Но, стоило нам сделать на стоящем рядом брусе альтернативный путь - альпинистские зацепы - как канат перестал использоваться. По зацепам спуститься пусть не проще, но интереснее. Дети постарше стали использовать этот канат как опору для прыжков вниз. С перекладины 1,30 метра ребенку ростом около метра спрыгнуть было страшновато, а вот взяв в руки канат, он это легко делал. Наконец, в отношении каната как качели все еще более очевидно. Такой канат должен висеть подальше от столбов-опор, тогда его главное преимущество - возможность качаться на все 360 градусов - будет максимально использовано.
Детская игровая площадка №4.
> Добавлены детские навесные элементы: кольца, веревочная лестница, канат.
Для расчета стоимости доставки в Ваш город воспользуйтесь калькулятором.
Детская площадка от народного депутата Юрия Шаповалова в г. Кременчуг.
Сидя лицом к тренажеру, ноги слегка согнуть. Ступни поставить на опоры, взяв рукоятки блока:
В нашем интернет-магазине вы найдете не только городки, но и дополнения к ним: аксессуары, предназначенные для установки вблизи комплекса или монтажа непосредственно на металлические элементы. Таким образом вы значительно расширите спортивно-игровой потенциал площадки. Увеличенным городком сможет пользоваться большее количество детей.
Габариты: 335х8х255 см.
Из каких снарядов должен состоять спортивный комплекс для детей? Для самых маленьких (от 1 года) рекомендуем оборудовать шведскую стенку для улицы, качели, трапецию, турник и другие простейшие «составляющие». В возрасте 4-5 лет ребенок способен освоить уже более сложные тренажеры, например, канат, веревочную лестницу и т.п.
Детский спортивный комплекс для дома KindWood Plus поможет вашему малышу расти здоровым, спортивным, ловким, сильным, а ещё он научиться считать, рисовать и разбираться в геометрических фигурах, благодаря наличию оригинальных атрибутов для интеллектуального и художественного развития. Подробнее.
Уличный тренажер Пресс брюшной SG-105.
Купить на складе:есть.
Детский Комплекс трансформер усиленный 2 в 1, раскладывается за 1 минуту! Экономит место, выносливый, интересный.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi




 

Рейтинг@Mail.ru     

ООО "ОПТИМА УРАЛ"

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА.

ВСЕ ВИДЫ ДВЕРЕЙ. ВОРОТА. РОЛЛЕТЫ. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ. ШЛАГБАУМЫ. ПЕРЕГРУЗОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. 

РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1. 

 Телефон/факс:  +7 343 288 30 43 

Copyright © by ® ОПТИМА УРАЛ, 2008-2015. 

Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.


отправить письмо