Общество с ограниченной ответственностью "ОПТИМА УРАЛ" 
РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1
Телефон/факс:  +7 343 288 30 43

(показать на карте)




 








Каталог 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ПРОИЗВОДИТЕЛИ:












 


burnikova burnikovaHN

Форум » Пользователи » burnikova burnikovaHN
Профиль
Широкий выбор уличных детских комплексов представлен в интернет-магазине «Марафонец». Они отличаются по материалам изготовления, производителям и комплектации. Стоит отметить, что все модели, представленные на нашем сайте, имеют подробное описание и точные технические характеристики, чтобы наши покупатели имели максимально полное представление о товаре перед его приобретением. Купить товар можно двумя способами на выбор: добавить в «Корзину» при помощи специальной кнопки либо же связаться с нашим менеджером и озвучить желаемые позиции по телефону.
Спортивный уголок из дерева крепится только в стену, крепежными изделиями подходящими для вашего типа стен. Как правило крепление идет в 4 точки по 2 крепления на каждую. Металлические спортуголки, кроме крепления в стену, так же имеют возможность фиксации распорками потолок-пол.
Выходная мощность (RMS): 307 Вт.
Изумительный игровой комплекс для детей. Он поставляется со скалодромом, горочкой, рукоходом, сеткой, лесенками! Его можно устанавливать на улице! Интересный, красивый и функциональный.
Детский спортивный комплекс «Веселый Непоседа» Модель №9 с качелями на цепях.
Детский спортивный уголок «Кроха - 2 Plus 2»
подвесные канаты; сетка или щит для лазания вверх; гимнастические кольца; турник; горка; гимнастическая лестница; качели; рукоход.
тренажер орбитрек уличный распродажа у  заслуживающего доверия  завода-производителя  металлических   для инвалидов  дешевые  уличные брусья .  Производитель детских качелей  Киддишоп  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск ,  Кропивницкий , Николаев ,  Тернополь , Херсон,  Чернигов  курьерской компанией Автолюкс или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1475 грн. Мы производим парковую мебель и элементы благоустройства под брендом Parcobello. Красота натурального дерева делают нашу парковую мебель стильной, современной и имеющий очень эстетичный внешний вид. Технология термообработки древесины гарантирует долговечность ее использования. Полная линейка садово-парковой мебели представлена на сайте parcobello.ru.
Спортивный уголок-трансформер Strong для детей.
Качественный комплекс с очень широким набором снарядов.
Материал: металл, дерево.
Габариты: 106х56х140 см.
Вес человека до, кг: 150.
Внимание Акция!
E-mail: sport_kompleks@ mail.ru.
Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.
Почему выбирают нас.
Категория: Тренажеры для улицы Standart.
Уличный тренажер для пресса SG-127.
Что поможет в развитии ребенка? Ответ: В свободном доступе у вас должно быть:
Компания «БэбиСпорт» предлагает купить спортивные комплексы для дачи и улицы. В этом разделе представлен широкий ассортимент изделий для частного и общественного пользования. Деревянные и металлические конструкции спортивных комплексов различных российских брендов, а также отдельно стоящие горки и качели. Изделия выполнены их из экологичных, прочных и безопасных материалов, устойчивых к осадкам, перепадам температур и воздействию ультрафиолета.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi




 

Рейтинг@Mail.ru     

ООО "ОПТИМА УРАЛ"

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА.

ВСЕ ВИДЫ ДВЕРЕЙ. ВОРОТА. РОЛЛЕТЫ. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ. ШЛАГБАУМЫ. ПЕРЕГРУЗОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. 

РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1. 

 Телефон/факс:  +7 343 288 30 43 

Copyright © by ® ОПТИМА УРАЛ, 2008-2015. 

Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.


отправить письмо