Общество с ограниченной ответственностью "ОПТИМА УРАЛ" 
РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1
Телефон/факс:  +7 343 288 30 43

(показать на карте)




 








Каталог 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ПРОИЗВОДИТЕЛИ:












 


sebyakiny sebyakiny

Форум. ЧПУ » Пользователи » sebyakiny sebyakiny
Профиль
«Воздух». Шоу-открытие «Французской весны»
Мы отправили письмо для активации профиля на ваш email. Откройте письмо в вашем почтовом ящике и активируйте профиль.
Спортивный Уголок Кроша для раннего развития до 6 лет, Складывается за минуту!
Такие уличные сооружения несут для детского организма много пользы, занимаясь на них ребенок развивает выносливость, гибкость, его мышцы прорабатываются и приходят в тонус. После такой подготовки малыш сам захочет в зимнее время посещать тренировки, и его не придется заставлять это делать.
— Горка: высота 80 см, ширина 56 см, длина 1,5 м Конструкция: — Высота: до 2,6 м — Занимаемая площадь: 3,5м х 5м — Допустимая нагрузка: 100 кг.
Купить на складе:есть.
Способ установки: на горизонтальную поверхность Материал изготовления: многослойный брус хвойных пород, покрытие Aquaris ЛКМ Renner Высота: 3,40 м Занимаемая площадь: 4,60 х 4,20 м Скат горки: 3,00 м Высота горки: 1,50 м Допустимая нагрузка: 250 кг Возрастная категория: 3+ Вес комплекса: 242 кг.
уличные тренажеры интератлетика распродажа у  популярного  завода  деревянных   для детей и взрослых  домашние   спортивные комплексы для улицы . Производитель площадок  Sporthappy.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Запорожье ,  Луцк , Одесса  ,  Ровно  , Харьков ,  Чернигов  курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1400 грн. Купить в 1 клик.
Ценности компании: Профессионализм - стремиться быть лучшим в своей профессии Командный дух - сотрудничество, вклад каждого в общее дело Работа на результат - настойчивость в достижении поставленных целей Соблюдение стандартов - системный подход в работе Рациональность - оптимальное использование ресурсов компании Забота о людях - уважение, понимание и удовлетворение потребностей клиентов, партнеров и сотрудников Прогрессивность - творческий подход, готовность к изменениям, новаторство.
Разноцветный и красочный спортивный уголок «Юнга мини» привлечет внимание малыша от года и старше. Этот веселый яркий спортуголок сможет выдержать динамические нагрузки до 60кг. «Юнга мини» дополнит интерьер комнаты малыша и станет незаменимым местом для спортивных игр и развлечений. Спорткомплекс не требует крепления. Подробнее.
Производство уличных тренажеров – одна из ключевых деятельностей компании Киндерленд. Сотрудничая с нами, Вы можете быть в полной мере уверены, что покупаете качественный спортивный инвентарь для обустройства спортивных площадок. Мы нацелены на работу, как с государственными структурами (оказываем помощь в оформлении необходимой документации) так и частными лицами.
По желанию заказчика можно доукомплектовать :
Спорткомплекс для гимнастики с юного возраста.
Брусья разноуровневые, для улицы, металл. Рекомендуемая нагрузка до 250 кг. Сборная конструкция на болтах. Материал: металлические стойки (профиль 50х50 мм, стенка 3 мм) Допустимая нагрузка: до 250 кг каждый пользователь. Покрытие: полимерное (устойчиво к атмосферным воздействиям). Комплектация: стойки, брусья, комплект креплений для сборки. Крепление: бетонируется в грунт на глубину 40 см. Параметры: длина всей конструкции 3,4 м (1,7 м и 1,9 м верхние с учетом захода); высота 1,6 м и 1,35 м; ширина 60 см. Подробнее.
Сам по себе эспандер – это специальное приспособление, которое используется для развития физической силы и крепости мышц. Пользоваться им можно и в спортивном зале, однако, наибольшее распространение эспандеры получили именно для занятий в домашних условиях.
Великолепный снаряд, простой, как пробка, но функциональный. Работая на нем, напряжение испытывают буквально все мышцы спины (широчайшие, круглые, трапеции, поясничные стабилизаторы), мышцы рук (бицепсы, трицепсы, предплечья, все три пучка дельтовидных мышц) и груди. Заняв определенное положение, можно дать упор на пресс. Отлично можно повысить силу хвата.
Глубина бассейна от 1,5 до 4,5.
Интернет-магазин "OziLux"
Полезные статьи.
· удобно – оформить заказ Вы можете на сайте или по телефону, даже не выходя из дома.
Становитесь здоровее и крепче вместе с Bru-Star .
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery




 

Рейтинг@Mail.ru     

ООО "ОПТИМА УРАЛ"

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА.

ВСЕ ВИДЫ ДВЕРЕЙ. ВОРОТА. РОЛЛЕТЫ. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ. ШЛАГБАУМЫ. ПЕРЕГРУЗОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. 

РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1. 

 Телефон/факс:  +7 343 288 30 43 

Copyright © by ® ОПТИМА УРАЛ, 2008-2015. 

Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.


отправить письмо